中国印刷及设备器材工业协会
印  刷  器  材  分  会
中国印工协印刷器材分会

2016全国胶印版材行业年会暨“印刷器材创新发展”高峰论坛

 二维码
发表时间:2016-11-13 14:08

2016119日,2016全国胶印版材行业年会暨印刷器材创新发展高峰论坛在台州国际大酒店召开。

来自全国各地的近100家知名厂商130余位代表参加了会议。会议开始,全体起立奏国歌。

会议由中国印刷及设备器材工业协会印刷器材分会理事长、乐凯华光集团总经理张涛主持。

  台州市路桥区副区长梁妙富首先登台致辞:2016全国胶印版材行业年会暨印刷器材创新发展高峰论坛能在台州路桥区召开表示热烈的欢迎。在对路桥区的概况作了简要的介绍后,梁妙富副区长表示:希望将来有更多的企业落户路桥区,并预祝年会、论坛圆满成功”!

浙江巨科铝业股份有限公司董事长助理丁荣辉致辞

  本次大会的协办方浙江巨科铝业股份有限公司董事长助理丁荣辉致辞预祝年会、论坛取得圆满成功!

  中国印刷及设备器材工业协会副秘书长兼数码印刷分会秘书长张建民作——“数字印刷与产业未来的主题发言。

  乐凯华光印刷科技有限公司市场部总经理高健作了——“透过德鲁巴,看行业发展的主题发言。

  行业资深专家刘万瑞结合多年来我国印刷设备器材进出口的详实数据,图表对设备、器材行业的现状和未来的发展走势进行了分析、解读。

  中国印刷及设备器材工业协会副秘书长兼印刷器材分会秘书长袁建湘作了——“坚定信心创新发展迎接挑战的主旨发言,同时结合当前行业所面临的现实及会员企业普遍关心的一些问题提出建设性的意见,号召主流企业勇于担当起到示范引领作用。

  中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长王立建结合印工协的聚焦企业践行发展理念的调研活动;“走向未来纵横谈企业家论坛;重走长征路追寻红色印刷足迹等主题活动。找准工作的切入点。真正为企业谋发展起到:桥梁、纽带作用,为企业的发展搭建平台。服务企业发展。



分享到: